吉水县佳丽天然香料油提炼厂

厂家山苍籽单方精油批发 天然正品植物山苍籽精油供应OEM加工

价 格
¥ 180.0
¥ 160.0
¥ 140.0
起订量
1-10公斤
10-50公斤
≥50公斤
可售量
29997公斤
品牌 :
其他,佳丽香料
功效 :
收缩毛孔,放松活络
产品类别 :
单方精油
主要成分 :
其他,山苍籽油
提取方法 :
水/水蒸汽蒸馏
规格 :
正常规格
护理部位 :
通用
适用肤质 :
通用
用途 :
按摩,薰香,刮痧
净含量 :
1000(g/ml)
特殊用途化妆品 :
生产许可证号 :
360822310005935
是否进口 :
建议零售价 :
¥238.00
品牌类型 :
OEM

产品详情

Product details

图片2_副本

样品图片5

山苍籽

公司实验室

公司会议室.jpg2

中文名称:

山苍子油英文名称:oil of Litsea cubeba其他名称:木姜子油定义:由樟科植物山鸡椒的果皮经水蒸气蒸馏而得的精油。淡黄色至橘黄色液体。主要成分为柠檬醛(6090),其余为香叶醇、香叶酯、柠檬烯等。

山苍子油,又名山鸡椒油、木姜子油,用水蒸汽蒸馏法从山苍子果实提取的精油。作为调味品的山苍子油系由山苍子精油与食用植物油稀释勾兑而成的一种调味油,有柠檬的香气,具有除膻祛腥、提味增鲜的功效。本文主要介绍作为香料用的山苍子油。

基本信息

中文名:山苍子油、山鸡椒油、。

英文名:oil of Litsea cubeba, oil of mountain spicy-tree fruit。

英文别名:Oils, Litsea cubeba; Listea Cubeba oil; Litsea cubeba;

Oil, litsea cubeba; Oils, litsea cubeda

CAS号:68855-99-2。[1]

产地:山苍子主产于东亚,我国也有大量种植,长江以南各省都有。

性质与稳定性

主要成分柠檬醛(6080)、甲基庚烯酮(2.5)、香茅醛(1.0)、α-蒎烯、莰烯、苎烯、α-蛇麻烯、对异丙基甲醇、香叶醇、樟脑等。

制备

山苍子油是香精香料工业中一种重要的。由木姜子属植物[Litsea cubeba (Lour.) Pers.]树的经蒸汽而得得率约为3-6左右。

理化指标

外观:为浅黄色至黄色澄清液体。

香气:清鲜香甜的果香,有酸柠檬样气息,不及柠檬草油香气好。强烈而不持久。

柠檬醛含量

折光率(20)

相对密度(20/20)

闪点

旋光度(20)

沸点

66.0

1.480--1.4900

0.880-0.905

70

+3°-+12°

230

主要成分:羰基化合物(以柠檬醛计)66。主要成分是,含量约达60-80。其它成分包括,,香茅醇,,,1,8-桉叶素,,,-2己烯-6-酮,樟脑,素,橙花醇,,,,丁香酚,对伞花烃等。

用途

香料用山苍子油

1.通常用于提制柠檬醛,供合成类香料和维生素等。

2.也可直接用于日化香精和食用香精,可做为清新剂提调香精头香的清鲜香气。

调味品用山苍子油

目前,作为调味品的山苍子油的标准制定方面有严重障碍,与国家规定的调味油QS规范有冲突。山苍子油的水分及挥发物指标远高于调味油QS规定的强制性指标(花椒油亦与此类似)。调味油QS规定的水分及挥发物�Q0.2,而作为调味品使用的山苍子油,主要利用的是山苍子油的挥发性成分,即调味成分,这也是消费者青睐的成分。因此,山苍子油含有的山苍子精油越多,其挥发物越高。希望引起国家有关部门的重视,加强调查研究,制定一个合理的标准,促进我国特种香辛料调味油产业的发展。

 

全新的经营理念,周到的服务,高品质的产品,优惠的价格面向市场。若觉得产品介绍不够清楚,欢迎您联系我们.......       

 

网址:www.jxjscqb6688.com

 

E-mail :sdytmd@163.com


 

提交成功