返回
产品详情
厂家椰子单方精油批发 进口天然植物椰子精油供应OEM加工
厂家椰子单方精油批发 进口天然植物椰子精油供应OEM加工
厂家椰子单方精油批发 进口天然植物椰子精油供应OEM加工
厂家椰子单方精油批发 进口天然植物椰子精油供应OEM加工
¥ 15
起定量
≥1 公斤
总供应
99999公斤
所在地
江西省吉安市吉水县
图文详情
产品参数

 undefined

样品图片5

椰子树

公司实验室

公司会议室.jpg2

原产地:菲律宾  规格:190KG/桶

 来源为棕榈种植物椰子的,经碾碎烘蒸后所榨取的油。

植物形态参见条。

药材椰子油在地方为白色液体,在冷处则为牛油样的固体;有特殊气味,新鲜时气味芬芳。

油的比重0.8354,折射率1.4295,碱化值258,8.49.3。

化学成分果肉含油量为6065。

油中含游离20,2,棕榈酸7,羊脂酸9,脂蜡酸5,羊蜡酸10,油酸2,45。

椰子油的中含豆甾三烯醇4.5,及岩藻甾醇31.5,α-菠菜甾醇及甾醇6,β-谷甾醇58。

用途椰子油可用于美容化妆品、手工皂及保健食品中,椰子油可以抗老化,有很��的抗氧化能力,能�椭�人�w防止自由基的�a生。�确�外用皆可滋��皮�w,�整皮脂腺分泌,改善乾燥�w�|,消除��y、粉刺和�^皮屑。�^敏�w�|可增��皮�w�m��性,舒�嘴唇��裂,日�瘛���、尿布疹和�X�l炎。可代卸�y油,可���o�w油,外敷可保�o皮�w不受紫外���害。

理化指标质量指标

项目

指标

色泽

>26无色,清澈

水分及挥发物含量

0.15

酸价

0.3 mgKOH/g

过氧化值

1.5mmol/kg油

不溶性杂质

0.1

气味和味道

具有显着的椰香味,没有外来的腐臭味

溶剂残留

不得检出

注:溶剂残留量检出值小于10mg/kg时,视为未检出。

 

全新的经营理念,周到的服务,厂家直销高品质的纯天然药用香料产品,优惠的价格面向市场。如果觉得产品介绍不够清楚欢迎您联系我们...….      

 

网址:www.jxjscqb6688.com

 

E-mail :sdytmd@163.com


产品类别 单方精油
规格 正常规格
保质期 1年
品名 椰子油
提取方法 压榨
适用肤质 通用
功效 丰胸,美白,保湿,收缩毛孔,补水,改善失眠,抗皱抗衰老
建议零售价 ¥36.00
特殊用途化妆品
用途 按摩
生产许可证号 360822310005935
类别 精油
在线询价 电话咨询
在线询价
联系信息
*请输入正确的姓名或称呼
联系电话
*请输入正确的手机号码
询价内容