返回
产品详情
厂家松树单方精油批发 天然植物石竹烯供应OE加工
厂家松树单方精油批发 天然植物石竹烯供应OE加工
厂家松树单方精油批发 天然植物石竹烯供应OE加工
厂家松树单方精油批发 天然植物石竹烯供应OE加工
厂家松树单方精油批发 天然植物石竹烯供应OE加工
¥ 18
起定量
≥25 千克
总供应
9999千克
所在地
江西省吉安市吉水县
图文详情
产品参数

样品图片4

样品图片5

松油

生产车间1

公司会议室.jpg2

公司前台

属性:石竹烯分子式C15H24,主要用于配制定香剂。属于天然等同香料和人造香料,可由丁香叶油、丁香茎油、肉桂叶油等中分离而得。

理化性质

石竹烯,又称β-丁香油精,英文通用名称β-Caryophyllene,分子量为204.36,其性状为无色至微黄油状液体,具有淡的丁香似香味。沸点119121(1466Pa)。溶于和乙醉(1ml溶于6mL95乙醇),不溶于水。天然品存在于丁香油、丁香茎油、锡兰桂皮油、肉桂叶油、薰衣草油、百里香油、胡椒油、甘椒油等精油中。

β-石竹烯制备方法

β-石竹烯,属于天然等同香料和人造香料,可由丁香叶油、丁香茎油、肉桂叶油等中分离而得。

β-石竹烯基本用途

β-石竹烯可用于我国GB2760-86规定为允许使用的食用香料。

β-石竹烯技术参数

毒理学性质GRAS(FEMA)质量指标FCC,1983 1.旋光度(用100mm管子) -5°-10° 2.折射率(nD20) 1.4981.504 3.相对密度(d2525) 0.8970.910g/cm3 4.醇中溶解度(OT-43) 1ml溶于6mL95乙醇,澄明5.含酚量(OT-37)3.0

全新的经营理念,周到的服务,高品质的产品,优惠的价格面向市场。若觉得产品介绍不够清楚,欢迎您联系我们...       

 

 

网址:www.jxjscqb6688.com


 E-mail :sdytmd@163.com

 

 

产品名称 石竹烯
用途 药用、化工、化妆品原料
外观性状 无色至微黄油状液体
含量≥ 99.8(%)
重金属 0.001(ppm)
CAS 87-44-5FEMA
在线询价 电话咨询
在线询价
联系信息
*请输入正确的姓名或称呼
联系电话
*请输入正确的手机号码
询价内容